Supernatural - Fear is a Luxury.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural - Fear is a Luxury. » [ Diary ] » Дневник Виктории Девилсон


Дневник Виктории Девилсон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2-е марта 1991-го
Запись 14:32

Дэни совсем с ума выжел. Вот придурок. Ещё и меня в это втащить хочет. Ну уж нет, на этот рас нужно быть умнее. Он заварил всю эту кашу пусть теперь сам и расхлебывает. Мать из-за него нервничать начала. А мне что? Нужно прямо ему сказать, что все эти затеи хорошо не закончатся. Но у него есть много аргументов. Ужасные аргументы. Снова сегодня сказал, что нельзя пропустить этот день. И как ему ту книгу достать? Из-под земли что ли? Кажется, он так и советовал. Нет, с ним нужно либо мириться либо искать эту чёртову книгу. Надеюсь он меня не выдаст. Иначе. Меня же выгонят из колледжа, а мать такого не переживет...

Запись добавленная часом позже:

Господи, да как он мог????!!! Я же со всей душой, не то что обидно, мерзко. И кто Я после этого? Тварь... Зато так все говорят.
Зачем было говорить матери столько мерзости. Сказать, что я Шлюха было бы мягче. Да, а сама то? Лечиться надо. Моглв бы и придумать, что.. Теперь осталось только дорисовать большой крест на благоприятном будущем.
Будь проклят Дэниэль Лоренс!

0

2

3-е марта 1991 год
запись: 01:06

Долго уговаривать не пришлось. Дэн всё же попросил прощения за свои выходки. Неужели ему так важна та книга, что нельзя обойтись без шантажа. Да, врать моей матери обо мне же, это... Жестоко, он знает все слабые стороны. Вс, буквально до мелочей. Теперь ни на шаг не отступит, пока ему ту макулатуру не достану. Ну конечно, у меня же "связи". Вообще какие свяди Дэн имел ввиду я до сих пор не понимаю? А вот пробраться в архив городской библиотеки не так уже и просто. Нужно всё ещё трижды продумать и взвесить. Но учитывая, что на кону колледж, как то особо и задумываться не хочется.
Мразь...

запись: 15:45

Вот теперь всё. Я отступить не могу, а он мне всё же будет должен, тварь такая. Хорошо, что Эсми разрешила подменить её сегодня. Но если эта тварь выкрутиться я его убью....

0

3

4-е марта 1991 год
запись: 04:05

В библиотеке пришлось ждать Дена не долго. Явился около полуночи. И зачем? Старая, наверное, самая потрёпаная книга привлекла внимание этого гада. Оставил бы меня в покое. Так нет. Тащится пришлось до самого загородного дома. Делать мне больше нечего, ночами с парнем по пустым домам шляться. Жаль что суть его задумки я поздно поняла, может быть вовремя смогла бы остановить его. У той книги была очень хорошая обертка, и держалась, казалось, мертвой хваткой. но нет. Ден умудрился и её содрать. И надо же так, притащить меня, к себе "в гости", что бы выдать такой цирк. Хотя нет, потом это уже был далеко не цирк. Наивная "История мира" превратилась в совсем не наивные «Показания Рэндольфа Картера». Всё как бы ничего, но заявление о том. что это ни что иное, как "Некрономикон" меня поразило больше. И с чем он связался? Да ещё и меня за собой приплёл. Самовлюбленный тип. Я больше ему не верю. Только вот судя по его логике. кого-то ещё прийдётся воскрешать. Гиблое это дело. Пора завязывать с дружбой в принципе...

0

4

17-января 1992 год
запись: 21:03


За лето удалось подзаработать. Мы хотели переехать в другой город, но ничего не вышло... До недавнего Ден не появлялся. Даже не намекал о своём существовании. Страшно было представить, что с него выйдет за такое, относительно короткое, время. Дениель просто поставил меня перед фактом, в очередной рас. Ему нужен был сообщник в развитии очередного черного дела. Теперь это был не просто мой друг, он, казалось, вводил всё окружающее в замешательство. Его маниакальная идея провести такой "эксперимент" заразила меня до глубины яства, до самых костей. Пришлось прогулять пары... Мы отправились к нему домой, но я была в шоке. Ничего как бы и не изменилось, толко чувствую себя там иначе. Увидев его комнату вывод был один - "Оккультистам и не снилось". И с чего всё началось? Толком уже и не понятно. Но суть в ином, Ден изложил свои цели. Он считает, что демон, являющийся низшим и угнетенным духом, может вырасти к уровню ангела, так же как и человеческая душа может стать святой, пройдя определенный путь.  Энергией демона руководит зло. Поскольку это достаточно примитивная вещь, но очень сильная, злоба даёт этим духам силы, разрушающие силы. Следовательно ангелами, как высшими духовными существами руководит любовь. Воплощение чистой и светлой энергии,  которая так же как и зло, может либо угасать либо расти и развиваться. Вопрос только в том. в какую сторону дух, либо душа направляет рост этой энергии... Вниз к Аду. Либо в верх к Раю. Ден изьяснил, что перед каждым человеком, так же как и перед ним стал выбор, куда направить себя. И он чётко дал понять, что обрести великую силу, можно только поднявшись со дна. А для того что бы подняться со дна, туда для начала нужно упасть... И его "звездный путь" уже начат. Всё это звучало жутко, пока он не изъяснил для чего нужна я... Если у Дена не получиться выдержать прохождение сквозь муки ада, к раскаянию и к самим небесам... То я буду его запасным планом. План "а": я, как проводник сквозь адские сети должна ему напоминать всё время о сути идеи... Но для этого нужно было превратить и мою душу в заблудшую. Стало не по себе. Ден всё говорил  и серьёзно, с запалом. Он чётко дал понять, что есть и план "б", но на крайний случай. Что для него крайний случай? То, что он вдруг передумает опускаться в недры Ада. Веть обретенная сила довольно искусительная вещь... Я напроч отказалась. Хотя Дена это ни на долю не взволновало. Он просто ставил мня перед фактом. Подготавливал. Этот, пока что человек, на год покидал город и обещал вернуться в канун какого-то праздника. Какого именно я так и не поняла... Но теперь остаётся одно. Ждать. Этот человек слов на ветер не бросает...
Хотя то что он полоумный и недели через две загремит в психушку, тоже вариант...

0

5

15 марта 1997г.
запись: 19:40

Да. Дэн подкрался незаметно. Хотя на этот рас его идеи были довольно заманчивы. Действительно. Почему бы и не рискнуть? В большинстве случаев всё зависит от тго, насколько человек верит во всякую потусторонюю гадость. Варианта два. либо с нами ничего не случится, либо случится что-то душераздерающе ужасное. Кто не рискует как говорится. Но. Это же Дэн. нужно решать. Врятли конечно есть выбор, но противится никто не запрещал. Вдруг получится отмазатся от очередной его "мега гениальной" идеи. Всё в себя заключают именно эти идеи. Он был одержим ими. Но что-то эти самые идеи начали утихать.
Дэн пришел как и обещал. не в точно указанное время, но. Он как ни странно начал себя вести довольно таки нормально и даже по человечески. Кажется. что теперь всё будет впорядке. Надеюсь, что это его образумие на долго.

0

6

26 марта 1999г.
запись: 06:54

Я собюрала все вещи и переехала к Дэну, это и клучшему. Он очень изменился - в хорошую сторону. Любовь? Нет. категорично. Но привязаность, именно так можно назвать наши отношения. Я его довольно таки давно знаю. Тепероь уверенна, что Дэн не вернётся к старым замыслам. У него получилось меня переубедить. Пока что всё идёт плавно и тонко.

0

7

23 мая 1999г.
запись: 14:38

Я беременна. Срок не большой. Даже незнаю, радоваться или жалеть... Пока ничего эму не говорила. Но обстоятельства думаю заставят. Мне нужно время, что бы всё обдумать.
Хотя думать нечего. На воля Бога...

0

8

17 октября 1999г.
Запись 4:03

[Почерк иной. Сразу заметно, что писала не Тера. Слова аккуратно выведены.]


Здравствуй дорогая. Знаю, что рано или поздно тебе в руки снова попадёт эта увлекательная вещица. Прости, конечно, что постиг на святое. но иного способа сказать тебе последнее у меня нет.
И так. Для начала памятка. поскольку на момент прочтения ты наверняка не будешь помнить ни кадра из событий этой ночи. Да, я холодная тварь. Тебя заключили в том злополучном зеркале по моей вине. ну что ж. Бывает. Достаточно высокая цена. Зато заплачена не зря. Демоницу из этого самого зеркала мы освободили. Она станет замечательным проводником в аду. Уговор есть уговор. Кстати, поздравляю. Ты родила сына. Мальчика назовём Теодор, сделаю тебе приятное. Он выростет прекрасным, в моём понимании, полукровкой, тоесть полу демоном.
Советую ни его, ни меня не искать - просто потеряешь время, которое так будет дрого. Не подумай, я тебе не мстил, просто воспользовался. Да, нагло. Но не безоплатно.
Ещё увидимся.
Истинно твой
Дениэль Девис...

на этом все записи прерываются...

0


Вы здесь » Supernatural - Fear is a Luxury. » [ Diary ] » Дневник Виктории Девилсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC