Supernatural - Fear is a Luxury.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural - Fear is a Luxury. » [ Main thing ] » Личное звание

Личное звание

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Заполняем
<hr><b>Возраст:</b>Ответ<br><b>Раса:</b>ответ<br><b>Сторона: </b>ответ<br> <b>Способности:</b>ответ<br><b>Цели:</b>ответ<br><hr>Ваше кредо<br>

0

2

<i><hr><b>Возраст:</b>--<br><b>Расса:</b>падший ангел<br><b>Сторона: </b>тьма<br> <b>Способности:</b>очень много<br><b>Цели:</b>устроить Аполкалипсис<br><hr>Любовь - единственное орудие в истории которым уничтожали государства до их появления.</i><br>

0

3

<i><hr><b>Возраст:</b> 23 года<br><b>Расса:</b> человек<br><b>Сторона: </b>добро<br> <b>Способности:</b> стандартный набор охотника<br><b>Цели:</b> избавить мир от нечисти<br><hr>Никогда не забегай наперед! Там может быть хуже...</i><br>

0

4

<i><hr><b>Возраст:</b>25 лет<br><b>Расса:</b>оходник-медиум<br><b>Сторона: </b>Добро<br> <b>Способности:</b>стандартный набор медиума/охотника<br><b>Цели:</b>сохрание своей жизни/убийство нечисти<br><hr>У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы</i><br>

0

5

<i><hr><b>Возраст:</b>24<br><b>Расса:</b>человек<br><b>Сторона: </b>добро<br> <b>Способности:</b>боевые исскуства,владение холодным оружием(особенно ножами)<br><b>Цели:</b>остановить аполалипсис<br><hr>Ваше кредо</i>не трать время на того,который не стемится провести его с тобой<br>

Отредактировано Jo Harvelle (2009-12-27 19:21:28)

0

6

Jo Harvelle написал(а):

</i>не трать время на человека,который не стемится провести его с тобой..<br>

Джо, можешь чуть изменить(перефразировать), а то символов много, оно не помещаеЦо)

0

7

Эт был максимум что я могу изменить..)

0

8

Jo Harvelle
Вот, теперь лучше)

0

9

<i><hr><b>Возраст:</b> около 7000<br><b>Расса:</b> павший ангел/демон<br><b>Сторона: </b>нейтрал<br> <b>Способности:</b> стандартный набор ангелов и демонов<br><b>Цели: </b>никаких<br><hr>В делах первостепенной важности самое главное - стиль, а не искренность.</i><br>

0

10

<i><hr><b>Возраст:</b>20 лет <br><b>Расса:</b>человек-охотник <br><b>Сторона: </b>добро <br> <b>Способности:</b>всё, что в силах охотника <br><b>Цели:</b>зделать мир светлее и чище <br><hr>Посмейся с проблемы и она уйдет.))) </i><br>

0

11

<i><hr><b>Возраст:</b>2000/21<br><b>Расса:</b>(Ангел наказания)дух мести- человек<br><b>Сторона: </b>сама за себя<br> <b>Способности:</b>Создание, навеиванье  иллюзий<br><b>Цели:</b>всех запутать<br><hr>Все будет хорошо, если ты захочешь...</i><br>

0

12

<i><hr><b>Возраст:</b>Неизвестен,но выглядит на 19 лет<br><b>Расса:</b>Ангел<br><b>Сторона: </b>Добро<br> <b>Способности:</b>Владение ангельской силой<br><b>Цели:</b>Предотвратить Апокалипсис<br><hr>Жизнь не закончилась,пока живет надежда.</i><br>

0

13

<i><hr><b>Возраст:</b>---<br><b>Расса:</b>Всадник Апокалипсиса<br><b>Сторона: </b>Тьма<br> <b>Способности:</b>Телекинез, создание долгоиграющих иллюзий, Электрокинез. Способности Всадника.<br><b>Цели:</b>Завоевать Планету<br><hr>Whatz next?!</i><br>

0

14

<i><hr><b>Возраст:</b>23 года<br><b>Расса:</b>Полу демон - полу ангел<br><b>Сторона: </b>Сама по себе<br> <b>Способности:</b>Иллюзии, Энергетические шары, Исцеление, Телепатия<br><b>Цели:</b>Жить мирной и спокойной жизньб<br><hr>Главное условие бессмертия - смерть.</i><br>

0

15

<hr><b>Возраст: </b>33 года<br><b>Раса: </b>человек<br><b>Сторона: </b>нейтрал<br> <b>Способности: </b>стандартный набор служащего ФБР<br><b>Цели: </b>быть полезным людям<br><hr>Кто не рискует, тот не пьет шампанского.<br>

0

16

<hr><b>Возраст:</b>29<br><b>Раса:</b>Человек<br><b>Сторона: </b>Нейтральная<br> <b>Способности:</b>присущие воровке<br><b>Цели:</b>Зажить нормальной жизнью<br><hr>Без жертв, без усилий и лишений нельзя жить на свете: жизнь - не сад, в котором растут одни только цветы. <br>

0

17

<hr>Возраст:20<br>Раса:человек/охотница<br>Сторона:добро<br>Способности:техника и интуиция<br>Цели:Истребление нечисти. Предотвращение Апокалипсиса<br><hr>Я видела в жизни много зла,но оно не изменило отношения к добру<br>

Отредактировано Samanta Smit (2010-01-14 17:51:05)

0

18

Samanta Smit
Сорь, всё не помещается...(
Попробуй как-то укороченей выразить Цели))

0

19

Хм... что если как-то вот так?

<hr>Возраст:20<br>Раса:человек/охотница<br>Сторона:добро<br>Способности:техника и интуиция<br>Цели:Истребление нечисти. Предотвращение Апокалипсиса<br><hr>Я видел в жизни много зла,но оно не изменило отношения к добру<br>

0

20

класс))только если мааленькое изменение в цитате "Я видела.....", а то там мужской род.)

0

21

<hr><b>Возраст:</b>Около 6-7 тысяч лет<br><b>Раса:</b>Языческий бог<br><b>Сторона: </b>варьирутся между злом и добром<br> <b>Способности:</b>магия жизни и смерти, мнгновенная телепотрация<br><b>Цели:</b>Найти Люцифера<br><hr>Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.<br>

0

22

Anubis
Хм... не влезает...((

0

23

<hr><b>Возраст:</b>27 лет<br><b>Раса:</b>человек<br><b>Сторона: </b>хм, не зло, определенно<br> <b>Способности:</b>женское очарование<br><b>Цели:</b>меняются каждую минуту<br><hr>Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.<br>

0

24

<hr><b>Возраст:</b>16/250<br><b>Раса:</b>Вампир<br><b>Сторона: </b>Зло<br> <b>Способности:</b>Все, что в силах вампира<br><b>Цели:</b>Не имеются.<br><hr>Я не ищу смысла жизни, а просто ею наслаждаюсь<br>

0

25

<hr><b>Возраст:</b>150|17<br><b>Раса:</b>Дампир<br><b>Сторона: </b>Нейтрал<br> <b>Способности:</b>Тарракинез.<br><b>Цели:</b>Таких не имеется<br><hr>Такие исключения, как я, убивают правила.<br>

0

26

Хм.. должно влезть.

<hr><b>Возраст:</b>несколько тысяч лет<br><b>Раса:</b>ангел<br><b>Сторона: </b>добро<br> <b>Способности:стандартные способности ангела</b>ответ<br><b>Цели:</b>Спасти мир и найти отца<br><hr>Иногда Божьи благословения влетают круша оконные стекла<br>

Отредактировано Castiel (2010-03-02 13:29:48)

0

27

<hr><b>Возраст:</b>28<br><b>Раса:</b>полу ангел<br><b>Сторона:</b>добро<br> <b>Способности:</b>исцеление<br><b>Цели:</b>отомстить за смерть близких<br><hr>Всё имеет свою цену, даже месть.<br>

0

28

<hr><b>Возраст:</b>Около 200 лет<br><b>Раса:</b>Демон перекрестка<br><b>Сторона: </b>Тьма<br> <b>Способности:</b>Демонические<br><b>Цели:</b>Заключать сделки за душу человека<br>

0

29

<hr><b>Возраст:</b>22 года<br><b>Раса:</b>человек<br><b>Сторона: </b>Исключительно добро<br> <b>Способности:</b><br>Выбираться из передряг<b>Цели:</b>Почистить свет от нечисти; найти того, кому можно доверить сердце<br><hr>Я видела боль и смерть, А любовь и жизнь я удосужусь увидеть?<br>

0

30

ага... немного не влезло...не значит так:
<hr><b>Возраст:</b>22 года<br><b>Раса:</b>человек<br><b>Сторона: </b>Исключительно добро<br> <b>Способности:</b><br>Выбираться из передряг<b>Цели:</b>Почистить свет от нечисти<br><hr>Я видела боль и смерть, А любовь и жизнь я удосужусь увидеть?<br>

0

Вы здесь » Supernatural - Fear is a Luxury. » [ Main thing ] » Личное звание

Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)