Supernatural - Fear is a Luxury.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural - Fear is a Luxury. » [ Action ] » Action #3 "Кровь за кровь! Брат за брата!"


Action #3 "Кровь за кровь! Брат за брата!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s001.radikal.ru/i196/1001/37/5eaff7961724.png

И так. Ролевая очень нуждается в следующих персонажах.
Принимая участие в акции вы:
- не пишите анкету - только пробный пост;
- получаете 10 "+" в репутацию;
- получаете безграничное внимание администрации;
- непосредственное участие в квесте;
- получаете персональную игровую линию!

0

2

Очень НУЖЕН !!

Сэмюэль Винчестер/Samuel Winchester


Родился: 2 мая 1983 года
Место рождения: Лоуренс, штат Канзас
Родители: Джон Винчестер, Мэри Винчестер
Брат: Дин Винчестер
Рост: 6' 4" (1.93 м)
Глаза: щенячьи янтарно-карие
Способности: ясновиденье, в меньшей степени - телекинез

Интересные факты:
-У Сэма коулрофобия - боязнь клоунов
-В его арсенале – не только пистолеты с серебряными пулями, но и ноутбук Dell Precision M65
-У Сэма иммунитет к демоническому вирусу и "талантам" других паранормальных детишек
-После гибели желтоглазого демона Сэм утратил свои способности

http://i029.radikal.ru/0908/16/f66f7edb430c.gif
Кратко (или не совсем) о персонаже:
В отличие от брата, Сэм не был послушным солдатиком, всецело подчинявшимся воле отца. Работа, которую навязал им Джон Винчестер, не вызывала у него восторга. Сэму претила кочевая жизнь. Он мечтал стать нормальным человеком, забыть о существовании сверхъестественного или хотя бы притвориться, что никогда о нем не слышал.

Вопреки воле отца Сэм оставил семью и отправился учиться в колледж. Теперь у него был свой дом, девушка, на которой он собирался жениться, друзья. Он знал, что здравомыслящие люди не верят в существование нечистой силы, а охотник за привидениями и прочей паранормальной швалью для них лишь фантастический персонаж или опасный сумасшедший. Поэтому Сэм тщательно скрывал свое прошлое, прекратил всяческое общение с отцом и братом, отчаянно делая вид, что он такой же, как все. И это ему почти удалось.

Хотя Сэма трудно было назвать сильнейшим из представителей его поколения, ставших участниками игры «Остаться в живых», затеянной ЖГД, он почти смог добраться до финала. Он пережил Лили – девушку, убивавшую прикосновением руки; пережил добряка Энди, который мог заставлять людей делать то, что хочет он; пережил Эву, с легкостью управлявшую демонами. И пережил бы Джейка, обладавшего нечеловеческой силой, если бы не врожденная мягкотелость Сэма. У младшего Винчестера не поднялась рука добить поверженного противника, за что он тут же получил нож в спину и умер на руках подоспевшего на помощь старшего брата. Вот так окончил свои дни младший Винчестер. Но любящий брат не дал ему спокойно отойти в мир иной. Дин не видел смысла в своей грешной жизни без Сэма, он не мог позволить умереть последнему оставшемуся у него родному человеку. Поэтому он заключил сделку с Красноглазой демоншей, отдав свою душу за жизнь брата. И в тот момент, когда Дин скрепил сделку поцелуем, Сэм открыл глаза и начал дышать – он снова был жив.

Вернувшись в мир живых, Сэм стал другим человеком - более решительным, более скрытным, более жестоким. Он не признался брату о том, что поведал ему желтоглазый демон о смерти матери, о дьявольской крови, которой тот напоил Сэма в детстве. А когда представился случай, младший Винчестер без колебаний и без капли жалости расстрелял Джейка Талли, отомстив ему за свою смерть и за брата, продавшего душу.

Кем бы ни был младший Винчестер, он не собирался отступать и опускать руки, ведь пока по белому свету разгуливает нечисть – у них с братом есть работа.

взято здесь

0

3

занят

Дин Винчестер/Dean Winchester

Родился: 24 января 1979 года
Место рождения: Лоуренс, штат Канзас
Умер: в мае 2008 года
Воскрес: 18 сентября 2008 года
Родители: Джон Винчестер, Мэри Винчестер
Брат: Сэмюэль Винчестер
Рост: 6' 1" (1.85 м)
Глаза: наглые, зеленые
Автомобиль: черная четырехдверная Chevrolet Impala 1967 года

Интересные факты:
-После смерти матери долгое время не разговаривал.
-Боялся летать и не только самолетами Аэрофлота.
-Держал под подушкой нож, возможно для защиты от нечисти, а быть может он скрывал какую-то тайну, ведь не зря же при встрече с Кровавой Мэри его глаза кровоточили.
-В свободное от охоты время любил разбирать и чистить оружие.
-В минуты смятения, в кризисных ситуациях, мурлыкал под нос музыку, чтобы успокоить нервы.
-В его арсенале – кольт 1911 с перламутровой рукояткой.
-Амулет, который Дин не снимает, подарил ему в детстве на Рождество брат.
-За несколько часов до гибели у Дина появилась способность видеть истинное лицо демонов под личиной человека, после чудесного воскрешения эта способность исчезла.

http://i055.radikal.ru/0908/f7/9b557d56371a.gif
Кратко (или не совсем) о персонаже:
За что бы Дин ни брался, он был виртуозом своего дела, у него одинаково хорошо получалось играть в покер, соблазнять девушек, утешать несчастных, стрелять, драться, изгонять демонов, и отправлять призраков по месту прописки, т.е. в мир иной.

Охотники на нечисть народ кочевой, и еще одной «обратной стороной медали» данной профессии была невозможность постоянных отношений с особами противоположного пола, не говоря уже про создание семьи. Поэтому Дину приходилось довольствоваться общением с официантками в придорожных закусочных, симпатичными администраторшами в мотелях, медсестрами и прочими дамами из сферы услуг.

Лишь однажды Дин рискнул влюбиться по-настоящему и открыть душу, и секреты семейного дела своей девушке - Кэсси Робинсон, но та почему-то не бросилась на шею смелому спасителю человечества, отважному охотнику за нечистью. Кэсси решила, что ее парень - опасный психический больной, и поспешила расстаться с ним до тех самых пор, пока на собственном горьком опыте не убедилась в существовании сверхъестественного. Но восстановить отношения, увы, не удалось.

Для тех, кто не знал Дина близко, он мог показаться наглым, насмешливым, циничным и эгоистичным типом, но это лишь маска, за которой он скрывал свои истинные чувства. На первом месте для него всегда была семья – отец и младший брат. Свою собственную жизнь Дин ни во что не ставил и, похоже, считал себя недостойным, никчемным человеком, все его приоритеты сосредоточились на младшем Винчестере. Даже в мечтах Дин не желал ничего хорошего для себя, все лучшее всегда должно было доставаться Сэму.

Год пролетел как один день, и все попытки Сэма избавить Дина от расплаты по договору не принесли плодов. Когда пришел срок, за ним явился адский пес и растерзал прямо на глазах у младшего брата. Дин обречен был на вечные муки, но ровно четыре месяца спустя 18-го сентября 2008 года, некая высшая сила посчитала, что смелому охотнику за нечистью не место в аду. Его вернули на матушку-землю целым и невредимым, и лишь выжженная на левом плече пятерня, говорила о том, что чудесное воскрешение старшего Винчестера не обошлось без вмешательства каких-то очень влиятельных сил. Кто и зачем вернул Дина к жизни? Это ему еще предстоит выяснить.

0

4

Свободен!

Кастиэль/Castiel

Прозвище:Кас
Вид (раса):Ангел
Возраст:Несколько тысяч лет
Дата смерти:Убит Архангелом Рафаилом в мае 2009 года
Был воскрешён, предположительно Люцифером, в сентябре того же года, воскрешён Богом, по его словам, а не люцефером, 2я серия того же сезона.
Внешность:Миша Коллинз

http://i26.tinypic.com/2a8fgo2.jpg
Кратко о персонаже:
Кастиэль - ангел, который спас Дина Винчестера из Ада, согласно словам самого Кастиэля, по велению Господа. На плече Дина остался ожог в виде отпечатка ладони Кастиэля.

Согласно мифологии сериала, обычный человек не может услышать настоящий голос и увидеть истинный облик ангела. Попытка взглянуть на ангела приводит к тому, что человеку выжигает глаза, ангельский голос обладает разрушительной силой, поэтому барабанные перепонки человека просто не смогут его выдержать. Однако в разговоре с Дином Кастиэль упоминает о том, что существуют избранные, способные узреть ангела и услышать его голос. Для общения с обычными людьми ангел должен вселиться в человека («сосуд»). В качестве сосуда выбираются очень верующие люди, которые должны согласиться с данной ролью. на роль «сосуда» подходят только люди, у которых в крови есть нечто особенное, но более подробно этот вопрос в четвёртом сезоне не рассматривался. Из этой же серии становится известно, что сосудом Кастиэля является очень набожный молодой мужчина Джимми Новак, имеющий жену и дочь-подростка.

0


Вы здесь » Supernatural - Fear is a Luxury. » [ Action ] » Action #3 "Кровь за кровь! Брат за брата!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC