1. Полное имя. Через чёрточку могут указываться прозвища.
Anna Milton -Анна Милтон
2. Возраст. 25/ 2617
3.К кому вы относитесь: ангелы, демоны. вампиры. оборотни, духи
Падший ангел
4. Внешность. Минимум 4-ре строки. Нужно описать черты лица, строение тела. Может, какие нибуть отличительные черты. Запомним: не все мы идеальны. Желательно ссылку на картинку.
  : рыжие волосы, выразительные зелёно-карие глаза, красивая стройная фигурка, обаятельная улыбка. Одевается как обычная человеческая девушка - джинсы, туфли, футболка, лёгкая куртка(Джули_МакНивен) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r … Милтон.jpg
5. Характер. Минимум 5 строк. Опишите черты характера и то, в чём они проявляются. Мировоззрение.
Ей чужды такие порывы как агрессивность или злость. Анна крайне спокойна и рассудительна. Наверное в общем можно сказать что она очень сдержанный человек, который понимает, что для ей предназначения на этой Земле подобные всплески будут пагубны. Она как никто другой - понимает. На неё можно положится,она такой человек,который вселяет доверие,которому можно полностью раскрыться и ты знаешь, что в ответ ты никогда не услышишь ядовитых упрёков и злостных замечаний, а лишь понимание. Анна всегда готова всем помочь, эдакая "добрая душа" этого поколения. Конечно же многие пользуются такой излишней добротой Анны, но самой ей на это плевать, потому что наверно, когда так долго мечтаешь о такой жизни - тебе в радость всё, каждая эмоция и каждое, пусть даже и не самое приятное,чувство. Но всё же Анна девушка с некоторой чертовщиной. Недаром же она отважилась на такой ответственный шаг как грехопадение. Ничего человеческое ей не чуждо. Девушка относится к своему положению на Земле спокойно, не считая желание ощутить новую палитру эмоций за преступление
6. Биография. 7-10 строк. Можете описать самые яркие моменты жизни персонажа , или самые трагичные минуты. Но главное не переборщить.
2 тысячи лет назад Анна и несколько других ангелов были созданы Господом. Большую часть всего времени Анна, как и другие её собраться,проводила на небесах, выполняя поручения и приказания "старших по званию". Она была холодной, не имела права на выбор, на своё мнение, одни только обязанности и никаких прав. Она не имела права видеть Господа. На самом деле это разрешалось лишь четверым. Всем остальным же ангелам, к числу которых и принадлежала Анна, оставалось лишь слепо следовать приказам. Так сказать - "верить на слово" что вообще Господь существует, а если ты не веришь - быть убитым.Всё что оставалось - лишь наблюдать за тем,что творилось на земле 2 тысячи лет - немой, невидимой и ждать приказов от неизвестно существующего ли вобще Господа.
Однажды, когда наконец терпение Анны истекло и ей надоело лишь наблюдать за людьми, следовать приказам и захотелось испытать хоть часть чувств, доступных человеку - она обрезала свои крылья спустившись(мягко говоря) с небес.
Так и началась её земная жизнь. Отцом её был священник Чичард Милтон, а мать - Эми Милтон простой домохозяйкой, которая во всём помогала отцу. Как и подобает спружеской паре, для которых дитя явилось Божьим даром - они не чаяли души в девочке, любили как свою собственную и хранили словно зеницу ока. Всё детство Анна была спокойным ребёнком, все соседи дивились очарованию и прекрасному воспитанию девочки. В школе была прележной ученицей, лучшей ученицей в колледже. Как и у любого подростка друзей было море, ни один из которых не мог сказать бы чего-то отрицательного в её сторону. Так и продолжалась её гладкая и спокойная жизнь, она строила планы на будущее, пока в один момент она не стала слышать голоса. По-началу она даже не придавала этому значения, затем стала прислушиватся. Всё сказанное по-началу казалось бредом. Странное поведение дочери взволновало родителей Анны, а после и вовсе полная погружённость дочери в себя и навязчивая идея про Лиллит, 66 печатей и ангелов заставили приземлённых и ничего не ведающих родителей Анны обратится к профессианальной помощи, тем самым определив Анну в психиатрическую клинику. Встреча с братьями поставила все на свои места: Анна вернулась на небеса, но не успев там пробыть и нескольких лет, как она была вынуждена вернуться на землю. [u]6. Артефакты или способности. 

7. Артефакты или способности. Для демонов существуют опредилённые рамки в выборе возможностей
Крылья, перемещение в прошлое, исцеление, перемещение с огромной скоростью, одним прикосновением и заклинанием убивать демона. 
8. Есть ли у Вас опыт на ролевых форумах
год, и 6 месяцев
9. Связь с Вами.
nino4kaswistunowa@yandex.ru
10. Ключ к игре.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]
10. Как часто будете посещать форум
Постараюсь каждый день.
11. Ваш возраст. (Поймите, уровень игры НЦ-21)Можно ЛС
16